Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Китае по меньшей мере три человека погибли в результате резни в одной из школ

В Китае по меньшей мере три человека погибли в результате резни в одной из школ

Столь радостный и волнительный день для школьников и их родителей — 1 сентября, обернулся трагедией. В китайской школе города Шиян провинции Хубэй произошло нападение на людей, пришедших на мероприятие в первый день после школьных каникул. По информации местных СМИ, порядка десяти человек получили ножевые ранения в результате нападения мужчины по имени Чен.

Как сообщается, злоумышленник ворвался в Dongfang округа Юньси в 10:20 понедельника. Он нанес удары ножом учителю и восьмерым ученикам, после чего выбросился из окна и разбился насмерть. Мотивы самоубийцы пока не ясны, однако, по некоторым предположениям, причиной жестокой расправы мог стать отказ школы принять ребенка Чена на обучение.

Пострадавших сразу же доставили в местные больницы, однако некоторых спасти не удалось. По некоторым данным, из девяти пострадавших трое умерли. Иные источники сообщают о шести погибших.

В настоящее время полиция КНР выясняет обстоятельства нападения на людей.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru