Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 26 05 2017
Home / НОВОСТИ / Правосудие США посчитало свадьбу Джоли и Питта недействительной

Правосудие США посчитало свадьбу Джоли и Питта недействительной

Обрадовавшая было всех поклонников Анджелины Джоли и Бреда Питта новость о состоявшейся свадьбе звездной пары, тем не менее, по закону Штатов мало что изменила в статусе актеров, которые по-прежнему считаются свободными. Как сообщает «Росбалт», все дело в американском правосудии, для которого свадьба, сыгранная заграницей, считается недействительной, даже несмотря на то, что Джоли и Питт предварительно получили разрешение на брак в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Напрасным оказалось и присутствие на свадьбе во французском поместье актеров судьи из Калифорнии. Дело в том, что на территории другого государства у американских судей нет полномочий.

По этой причине звездной паре свадьбу придется повторить и зарегистрировать свои отношения еще раз, но на этот раз в Калифорнии. А пока Джоли и Питт продолжают жить в гражданском браке.

Как ранее сообщал «МИР 24», звезды поклялись друг другу в верности в маленькой часовне в Шато-Мираваль на юге Франции 23 августа. Церемония проходила тайно. В СМИ информация о свадьбе звездной пары попала лишь 28 августа. У алтаря новобрачных поздравили их шестеро детей, родные и друзья.

Служба информации » НВ»

Рейтинг@Mail.ru