Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / НОВОСТИ / Аксенов: Геи никогда не будут проводить свои мероприятия в Крыму публично

Аксенов: Геи никогда не будут проводить свои мероприятия в Крыму публично

Открытое неприятие по отношению к сексуальным меньшинствам вновь показали власти Крыма. На этот раз по данному поводу высказался председатель Совета министров (правительства) Крыма, временно исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов. В частности, он заявил, что представителям сексуальных меньшинств не стоит рассчитывать на разрешение проводить на полуострове свои публичные мероприятия, так как местные власти никогда не дадут на это согласия.

По его словам, на полуострове должны «культивироваться и поощряться» православные и мусульманские семейные ценности. Он добавил, что происходящая на Западе вседозволенность в вопросе половых отношений неприемлемы для России.

«Никогда власть их поддерживать не будет», — сказал Аксенов на заседании крымского правительства, где обсуждалась демографическая ситуация в регионе.

Он добавил, что в Крыму такие люди не приветствуются и свои мероприятия публично никогда проводить не будут, отметив, что гарантирует это.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru