Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 12 12 2017
Home / НОВОСТИ / Malaysia Airlines вызвала негодование интернет-пользователей, объявив о конкурсе на лучший список пред смертных пожеланий

Malaysia Airlines вызвала негодование интернет-пользователей, объявив о конкурсе на лучший список пред смертных пожеланий

Неудачный пиар-ход авиакомпании Malaysia Airlines, которая в текущем году потеряла в результате катастроф два самолета, возмутил интернет-пользователей. Так, в рамках ребрендинга компания решила провести конкурс «Мой список предсмертных пожеланий» (My Ultimate Bucket List). Как сообщает в среду газета Huffington Post, необычная инициатива вызвала волну возмущения среди интернет-пользователей, которые прекрасно помнят два трагических инцидента с участием воздушных судов Malaysia Airlines.

Bucket List в переводе с английского — список того, что человек хочет сделать, увидеть или достичь перед тем, как умереть.

Согласно правилам конкурса, участвовать в нем могут только жители Австралии и Новой Зеландии. Всем желающим побороться за призы — планшет iPad и билет эконом-класса в любую точку Малайзии, которую определит компания, необходимо рассказать, что и где им хотелось бы увидеть перед смертью, текст должен быть объемом не больше 500 слов.

Резонанс в интернете в компании был сразу же замечен, в связи с чем руководство, по всей видимости, приняло решение страницу с конкурсом заблокировать. Во всяком случае, в настоящее время ссылка на конкурс на сайте авиакомпании ведет на страницу с ошибкой 404.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru