Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Валери Триервейлер: Олланд не любит бедных

Валери Триервейлер: Олланд не любит бедных

О своих оставшихся в прошлом отношениях с президентом Франции Франсуа Олландом написала его экс-подруга, журналистка Валери Триервейлер, выпустив книгу воспоминаний. Как сообщает International Business Times, в своем повествовании о главе Франции она отметила его крайнюю нелюбовь и даже презрение к беднякам.

«Он изображает себя как человек, который не любит богатых. На самом деле президент не любит бедных. Он, представитель левых сил, называет их “беззубыми” и очень гордится своим юмором», — цитирует издание бывшую подругу Олланда.

Прочитать об этом можно в ее книге, которая носит название «Спасибо за этот момент» (Thank You For This Moment). Она поступит в продажу уже в будущий четверг.

Напомним, Олланд и Триервейлер были вместе с 2007 года, несмотря на отсутствие штампа о браке в паспорте. Но это не мешало гражданам Франции называть ее первой леди. Президент и журналистка повсюду появлялись вместе, она сопровождали его в том числе на официальных мероприятиях. Однако в 2014 году Олланд объявил о разрыве отношений.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru