Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / Общество / Педагог-изверг продолжает учить детей

Педагог-изверг продолжает учить детей

На учительницу из Чувашии, которая издевалась над школьниками, завели дело.

56Молодая учительница начальных классов одной из сельских школ Чувашии, по версии следствия, несколько лет безнаказанно издевалась над учениками начальных классов. Она применяла довольно изощренные методы воспитания – заклеивала детям рты скотчем, рисовала двойки на лбу. Малыши все молча терпели, так как боялись пожаловаться на учителя родителям.

Как выяснилось, 27-летнего педагога Комсомольской среднеобразовательной школы № 1 села Комсомольского не отстранили от уроков, и она продолжает преподавать ученикам начальной школы. Правда, на девушку завели уголовное дело.

«После возбуждения уголовного дела Людмила Николаевна Максимова продолжает вести уроки. Сейчас под ее руководством занимаются 16 детей. Уроки ведутся под присмотром психолога», – приводит издание SUPER слова коллег преподавателя.

В пресс-службе следственного управления СКР по Республике Чувашия подтвердили, что все пострадавшие дети обучались в одном и том же классе. Там же рассказали о том, какие методы воспитания применяла их учитель. Так, например, подозреваемая заклеила одному ученику рот скотчем перед всем классом за нарушение дисциплины, четверым она периодически рисовала ручкой с красными чернилами «двойки» на лбу за невыполненное домашнее задание и другие «провинности». Кроме того, однажды она вынудила всех учеников второго класса стоять на протяжении всего учебного занятия.

Как пишет издание, СК по региону планирует в судебном порядке отстранить преподавателя от занятий. Заместитель руководителя Батыревского межрайонного следственного отдела по Чувашской Республике Ринат Салимзянов заявил, что сейчас готовится пакет документов для обращения в суд по временному отстранению от должности учителя Людмилы Максимовой.

Евгений КОСТИН


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru