Home / НОВОСТИ / Украинского депутата аквивисты затолкали в мусорный бак

Украинского депутата аквивисты затолкали в мусорный бак

Украинский депутат Верховной рады Виктор Журавский пострадал от действий радикалов-активистов, которые, несмотря на нахождение народного избранника на рабочем месте, затолкали его в мусорный бак.

Инцидент произошел в Киеве, где в настоящее время у здания парламента митингуют около полутысячи националистов. Трое неизвестных мужчин, несмотря на все доводы и возражения Журавского, запихнули его в контейнер для мусора и молча удалились.

Как сообщают местные СМИ, в связи с присутствием митингующих здание парламента охраняется в усиленном режиме.

Виталий Журавский — доктор политических и юридических наук, профессор, академик Украинской академии политических наук.

В 2006 году занимал пост заместителя мэра Киева, был советником президента Украины Виктора Януковича, в Верховной раде нынешнего 7-го созыва был депутатом от Партии регионов, а с февраля стал заместителем сопредседателя парламентской фракции «Экономическое развитие».

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru