Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / В харьковском военкомате взорвались ручные гранаты: пострадавших нет

В харьковском военкомате взорвались ручные гранаты: пострадавших нет

В Харьковской области прогремели два взрыва в ночь на 17 сентября. Инцидент произошел в городе Лозовая на территории военкомата, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Харьковской областной госадминистрации.

По предварительным данным причиной взрыва стали две ручные гранаты. Повреждены стекла в окнах здания военкомата, жерт и пострадавших в результате инцидента нет.

«Правонарушители не задержаны. Проводится расследование», — уточнил начальник отдела департамента гражданской защиты Харьковской ОГА Андрей Виловский.

Отметим, нападение на Харьковский военкомат далеко не первое за последние месяцы. С марта 2014 года уже произошло пять инцидентов, которые, по счастливой случайности, обошлись без жертв и пострадавших. В начале сентября строение было обстреляно из РПГ-18 «Муха». Пока установить лиц, причастных к произошедшему, не удалось.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru