Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Столичная полиция задержала подозреваемых в убийствах на трассе «Дон»

Столичная полиция задержала подозреваемых в убийствах на трассе «Дон»

Всколыхнувшие весь столичный регион убийства на подмосковной трассе «Дон» могли быть совершены двумя злоумышленниками, которых удалось задержать местным правоохранителям. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на полицию региона, в настоящее время подозреваемые проверяются на причастность к убийствам на трассе «Дон».

Неназванный источник ограничился лишь этой информацией, никак не прокомментировав ситуацию с задержанием подозреваемых. Официального подтверждения сказанному также пока нет. Известно лишь, что подозреваемых доставят в Подмосковье.

Напомним, с весны 2014 года на участке с 45-го по 85-й километр трассы М-4 «Дон» было совершено четыре убийства. Преступники разбрасывали шипы на дороге и, когда водители останавливались с проколотыми шинами и выходили из машины, расстреливали их в упор. Первое нападение произошло 3 мая, жертвами стали пожилые супруги из Москвы. По неофициальным данным, оперативники расследуют еще несколько похожих случаев. Кроме того, существует версия, согласно которой банда расправилась уже с 14 водителями и их пассажирами.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru