Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / 180 тысяч жителей Крыма остались без света из-за урагана

180 тысяч жителей Крыма остались без света из-за урагана

В Крыму ураган обесточил более 200 населенных пунктов, оставив без света порядка 180 тысяч жителей. По информации агентства ИТАР-ТАСС, в результате стихии оказались поваленными деревья и электрические опоры, повреждены фонарные столбы в Симферопольском районе. Кроме этого, ураган серьезно повредил вводы газовых труб двух частных домовладений. Похожая ситуация сложилась в Ялте, Феодосии и Джанкое, где ветер также повалил деревья. Сообщается, что в результате стихии никто не пострадал.

Кроме того, шторм размыл берег и частично обрушил пансионат «Рассвет» в поселке Николаевка Симферопольского района. Данных о пострадавших пока не поступало.

«Жертв и пострадавших нет. В ликвидации последствий задействованы все службы», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по республике Владимир Иванов.

В 01:00 по московскому времени из-за усиления ветра на территории Крыма началось отключение энергоснабжения. Обесточенными оказались преимущественно сельские поселения, объекты жизнеобеспечения не пострадали.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru