Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Новокузнецке пьяный мужчина напал на полицейских с саблей

В Новокузнецке пьяный мужчина напал на полицейских с саблей

В Новокузнецке бытовая разборка обернулась для местных полицейских нападением с саблей. Необычное оружие намеревался применить по прямому назначению местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщается, среду, 24 сентября, в одном из домов на улице Тимирязева, двое сотрудников правоохранительных органов, войдя в дом, обнаружили 58-летнего хозяина дома, его 17-летнего сына-студента и нетрезвого мужчину, который, согласно информации полицейских, угрожал убийством младшему участнику конфликта.

При виде полицейских злоумышленник набросился на них с саблей, в результате чего стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие (пистолет Макарова). Отражая нападение, капитан полиции ранил злоумышленника в ногу.

После этого нападавший был задержан и госпитализирован.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru