Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 03 2017
Home / НОВОСТИ / Ограблена квартира Павла Воли

Ограблена квартира Павла Воли

Неизвестные злоумышленники обчистили расположенную на севере столицы квартиру известного шоумена Павла Воли. По данным канала НТВ, из квартиры ведущего злоумышленники похитили мобильный телефон Sony Xperia, четверть миллиона рублей и iPad. При этом незваные визитеры оставили в квартире Воли собственные вещи.

В полицию об ограблении заявил друг Павла Воли, в последнее время проживавший в квартире артиста. Он же пояснил, что в квартире Павла с 8 сентября приютил молодую пару.

Кроме того, известно, что в квартире шоумена грабители оставили все свои вещи. Лица злоумышленников были зафиксированы расположенной в подъезде камерой видеонаблюдения. В настоящее время полицейские изучают эти записи.

Стоит отметить, что в этом году Павел Воля стал не первой жертвой воровской братии. Так, 30 июня после визита «домушников» 6 миллионов рублей лишилась звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева.

Квартира актрисы, известной по одной из главных ролей в телесериале «Счастливы вместе», расположена на северо-востоке Москвы.

28 июня в полицию поступила информация о том, что в квартире Бочкаревой вскрыто окно. Приехавшим по вызову оперативникам соседи знаменитой «Даши Букиной» рассказали, что сама актриса находится за границей в командировке.

29 июня в полицию обратился муж Натальи Бочкаревой, сообщивший, что в период с 3 часов ночи 27 июня по 11 часов вечера  28 июня в расположенной на первом этаже квартире его супруги грабитель вскрыл окно. По словам мужчины, преступник подобрал ключи к находившемуся в квартире сейфу и похитил из него 60 тысяч евро, ювелирные украшения и 10 тысяч долларов.

Однако в сравнении с неприятностями зарубежных коллег потери наших звезд кажутся не столь значительными. 6 августа 2013 года СМИ объявили, что некие преступники уже в седьмой раз ограбили расположенный в Малибу дом Пэрис Хилтон.

Инцидент произошел во время вечеринки, которая проходила в доме 32-летней певицы, модели, актрисы и дизайнера.

По некоторым данным, виновницами происшествия стали несколько девушек, пробравшихся в здание и похитивших из спальни актрисы принадлежавшие ей сумочки, бикини, фотографии и прочие вещи.

Сама Пэрис неоднократно признавалась, что ей очень не везет, поскольку ее дом прямо-таки притягивает воришек.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru