Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Американский мэр погиб от рук собственной супруги

Американский мэр погиб от рук собственной супруги

Семейная разборка в доме мэра американского города Белл-Гарденс, расположенного в штате Калифорния, закончилась убийством хозяина дома. Как сообщает CBS Los Angeles, мэр Даниэль Креспо погиб в результате конфликта, возникшего между ним и его супругой.

По предварительным данным, инцидент произошел накануне днем и начался со ссоры градоначальника со своим 19-летним сыном. В результате в конфликт решила вмешаться супруга Креспо, однако словами спор разрешить не удалось. Тогда женщина в какой-то момент направила на супруга огнестрельное оружие и произвела несколько выстрелов. Подробности инцидента не сообщаются.

45-летнего мэра доставили в больницу, где он вскоре скончался. Его жена находится под арестом.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru