Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Песков: Ограничение выезда россиян за рубеж – это абсурд

Песков: Ограничение выезда россиян за рубеж – это абсурд

Результаты опроса среди населения России, проведенного «Левада-центром» по поводу вероятности возвращения железного занавеса, прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. По его словам, возможное закрытие границ страны т ограничение ее жителей в праве выезда за рубеж является абсурдом и не имеет ничего общего с реальностью. Об этом Песков заявил «Русской службе новостей».

«Абсурдность этого опроса не требует никакого ответа», — сказал Песков.

Отметим, согласно результатам опроса, проведенного «Левада-центром» и опубликованного во вторник, 30 сентября, почти половина опрошенных уверена во введении ограничений в будущем. 49% респондентов считают, что власти в дальнейшем будут ограничивать право на выезд из страны. О том, что это не будет делаться, говорят 22 процента россиян, 29 процентов с ответом затруднились.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru