Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 01 2017
Home / НОВОСТИ / Владелец дома в американском Детройте решил обменять его на iPhone 6

Владелец дома в американском Детройте решил обменять его на iPhone 6

Бесперспективное состояние американского города Детройта заставляет его жителей и владельцев недвижимости избавляться от домов и квартир, невзирая на существенные убытки. Так, один из владельцев дома в черте города решил продать его за смешную сумму, а точнее – обменять на iPhone 6 Plus. Как сообщает телеканал Fox 2, соответствующее объявление появилось на сайте агентства по недвижимости, где также указывается, что выставленный на продажу дом построен из кирпича и имеет три спальни. Несмотря на явные преимущества, дом безуспешно продавался в течение нескольких месяцев, сначала за 5 000 долларов, а позднее – за 3 000. Однако даже столь невысокая цена не подкупила покупателей в городе, объявившем себя банкротом. Тогда владелец дома решил обменять его на новый смартфон.

«Это объявление подлинное. Мой клиент находится за границей, и он поручил мне эту сделку. Взамен дома он хочет iPhone 6 Plus или iPad с объемом памяти 32 гигабайта», — рассказал риелтор. По данным ABC News, хозяин недвижимости проживает в Австрии, а в Детройте он никогда не жил.

Стоит отметить, что неназванный владелец дома приобрел его в 2010 году за 41 тысячу долларов для последующей сдачи в аренду. Однако он не знал, что продавец сам приобрел его двумя неделями ранее, но всего за 10,5 тысяч долларов. Тем не менее, желающих арендовать дом в Детройте так и не нашлось.

Как сообщается, предложение об обмене на смартфон уже заинтересовало четырех человек.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru