Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 27 05 2017
Home / Общество / Сурков и Якеменко готовили ассасинов?

Сурков и Якеменко готовили ассасинов?

Убийца псковского священника мог пройти  подготовку в лагере исламских боевиков 

assasssinw-glav

Весь Интернет взорвала информация о том, что, оказывается, Сергей Пчелинцев, убийца православного священника Павла Адельгейма, ранее работал водителем кремлевского чиновника Василия Якеменко, организатора и руководителя движения «Наши». Об этом сообщил ведущий телеканала «Дождь», ссылаясь на общих знакомых. И хотя сам Василий Якеменко эту информацию активно отвергает, здесь есть над чем поразмышлять.

Данная информация подтолкнула нас к небольшому самостоятельному расследованию. Полную стопроцентную гарантию точности своих выводов дать не могу, но вот что интересно: как сообщили нам источники в силовых структурах, странное поведение Пчелинцева в последние дни перед страшным преступлением может быть объяснено только спецобработкой, которой, кстати говоря, подвергались в свое время приближенные к Василию Якеменко соратники — «нашисты».

Вначале, на заре возникновения этого уникального проекта, предполагалось готовить «нашистский» спецназ и лиц, приближенных к руководству, по методикам Моссада, поскольку и Вячеслав Сурков и Василий Якеменко имеют родственников в Израиле и высоко ценят разработки этой одной из лучших мировых спецслужб.

Но, как нам стало известно, этому воспротивился один из «кураторов» Суркова — Роман Абрамович. По всей видимости, из его уст могла прозвучать следующая фраза:

— Мы вам деньги платим не для того, чтобы вы оскверняли своими мерзостями веру царя Давида. Соблюдайте мицвот (предписания Пятикнижия) — найдите что-нибудь вне наших иудейских ареалов.

Тогда главный «нашист», который, как писали многие СМИ, состоял в одной из московских банд, вполне мог предложить своему шефу нанять кого-нибудь из исламских боевиков высокого уровня в качестве инструктора. Со своей стороны, как мы предполагаем, его непосредственный кремлевский руководитель, родившийся и выросший в чеченском ауле, быстро связался со своими родственниками по вайнахской линии за границей. Возможно, в одном из тренировочных лагерей террористов на территории Пакистана.

И тогда была достигнута договоренность о подготовке небольшой группы славянской молодежи — в течение трех недель в лагере на северо-западе Пакистана, в труднодоступных горах Северного Вазиристана. По словам достоверных источников из силовых структур, некие российские заказчики заплатили втрое против обычной цены. Это была плата за молчание и неразглашение сделки. По нашим данным, подготовку прошли десять человек, среди которых, предположительно, был и Пчелинцев. Подготовка осуществлялась по методике «структурного обучения», что означает не только овладение навыками рукопашного боя и минно-взрывного дела, но и воздействие на подсознание, предполагающее активацию внедренных в подсознание паттернов в надлежащий момент. Фактически обучение было проведено по рецептам знаменитого средневекового «Горного Старца» шейха Ас Сабаха, готовившего полчища убийц – ассасинов, путем одурманивания их комбинацией гашиша и опиума. Прямых доказательств того, что подобного рода «стажировка» в горах Пакистана действительно состоялась, нет. Но уж слишком схожи оказались методы психологического воздействия на сознание «воинов джихада» и «спецназа нашистов». Как будто они обучались у одних и тех же инструкторов. А это уже можно считать косвенным доказательством.

И вот теперь наш главный «нашист», сильно переживающий свою невостребованность со стороны российских властей в последние годы, а особенно после увольнения со всех постов своего бывшего «духовного отца», потеряв способность к адекватному мышлению (что часто бывает с людьми, пристрастившимися к наркотикам), вполне возможно, решил провернуть пару-тройку спецпроектов. Чтобы напомнить о себе как об эффективном менеджере.

Дело, скорее всего, могло обстоять так. Он вызвал к себе Пчелинцева и имел с ним долгую беседу. Как правило, в таких случаях в квартире, где происходит разговор, присутствует еще один человек — восточной наружности, закутанный в широкий плащ. Можно предположить, что это и был тот самый инструктор, который зомбировал Пчелинцева. Он как раз и мог вложить в его сознание новую установку — на убийство отца Павла.

Поскольку весь этот «спецпроект» проходил втайне от российских, арабских и иных «кураторов», то малограмотные организаторы не смогли провести его гладко и без  накладок. Вероятно, именно поэтому Пчелинцев вел себя в последние дни очень странно, что вызывало удивление окружающих.

Пока нам не удалось выяснить, скольких подобных зомби активизировал главный идеолог «нашизма». Во всяком случае, его бывший кремлевский шеф отрицает свою причастность ко всем этим «мерзостям», ссылаясь на то, что он православный христианин.

Сергей Комков

Сергей Комков

Но наши источники не исключают того, что в ближайшее время «нашистские» «ассасины» начнут «большую охоту». И тогда «югославский сценарий», разыгранный американскими спецслужбами на Балканах, покажется нам всего лишь безобидной шуткой…

Сергей Комков – специалист по проблемам «сурковедения», известный российский писатель, публицист и общественный деятель, президент Всероссийского фонда образования, автор книг «Год Сурка», «Резервная территория», «Ваххабит», «Тень Большого брата» и др.

Рейтинг@Mail.ru