Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 03 2017
Home / НОВОСТИ / Первая леди США исполнила танец в стиле хип-хоп с репкой в руках

Первая леди США исполнила танец в стиле хип-хоп с репкой в руках

Мишель Обама выложила в Сеть необычное видео. По сообщению CNN, в коротком ролике первая леди США исполнила некую практически танцевальную композицию в стиле хип-хоп, держа в руках репу. Ролик первой леди был опубликован в аккаунте на сайте видеохостинга Vine.co Белого дома. За считанные часы этот пост Мишель Обамы набрал более пяти миллионов просмотров.

Ролик был снят и опубликован супругой американского президента в качестве своеобразного ответа на вопрос, заданный под ником @Alphacat американским актером Иманом Кроссоном. В рамках онлайн-конференции с Мишель Кроссон решил выяснить, какое количество калорий тратит Мишель Обама, копая землю. В данном случае актер намекнул на известное пристрастие американской первой леди к садоводству.

В результате Мишель опубликовала упомянутый ролик, в котором движется в стиле хип-хоп с репой в руках под композицию из хита под названием «Turn Down for What» в исполнении DJ Snake и Lil Jon. При этом Мишель предпочла ответить вопросом на вопрос, используя игру слов, поскольку turn up означает «копать», а turnip в переводе с английского «репа»: «Эй, @Alphacat, первая леди хочет знать… Копаю что?».

Ряд американских СМИ также указал, что упомянутый ролик Мишель Обама опубликовала в качестве рекламы здорового питания. Кроме того, некоторые американские издания указали, что видео, размещенное на сайте видеохостинга Vine, «вызывает у зрителей смущение».

«В новой попытке способствовать распространению здорового питания – или унижению собственных дочерей – Мишель Обама закончила отвечать на вопросы в социальных сетях, записав дурацкое видео под песню «Turn Down for What» и станцевав с репой в руке», – отреагировал на событие New York Magazine.

The Telegraph отметил, что «невозможно оторваться» от видео, где первая леди столь «неуклюже танцует».

«Мишель Обама выпустила заставляющее краснеть видео, на котором она читает рэп в пользу здорового питания», – описали сюжет видеоролика журналисты Daily Mail.

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru