Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / В Томской области мужчина отбился от медведя, кинув в него системный блок

В Томской области мужчина отбился от медведя, кинув в него системный блок

По счастливой случайности встреча с медведем прошла для жителя Томской области без существенного вреда для здоровья. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел в селе Новогорное.

Опасный хищник появился на расположенной на окраине населенного пункта свалке, где в это время мужчина искал металлолом. Не имея в руках ничего, чем можно было бы защититься, он схватил лежавший рядом системный блок и бросил его в медведя. На этом несостоявшаяся схватка закончилась, принеся чудом избежавшему смертельной опасности жителю лишь незначительную травму руки.

После инцидента местные охотники устроили на свалке засаду, но медведь не вернулся. По словам местного охотоведа Сергея Ельникова, активность медведей в районе идет на спад, однако среди них в этом году зафиксировано уже четыре случая каннибализма. Охотовед отметил, что это происходит из-за неурожая кедрового ореха.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru