Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 31 03 2017
Home / НОВОСТИ / В США супруги намерены через суд отказаться от приемных детей из России

В США супруги намерены через суд отказаться от приемных детей из России

В США семейная пара намерена через суд отказаться от приемных детей из России, объясняя такое решение наличием у них серьезного психического расстройства. По информации газеты The New York Post, при оформлении документов на усыновление в 2008 году приемным родителям описывали детей как «здоровых и социально приспособленных». Об этом говорили в агентстве Spence-Chapin и Сradle of Hope, которые занимались оформлением документов, утверждается в иске супругов. Однако в действительности дети, которым на тот момент было 6 и 8 лет, показали себя иначе и, по утверждениям усыновителей, имеют серьезные проблемы с психикой.

В частности, как заявляют истцы, дети неоднократно угрожали им убийством. Кроме того, выяснилось, что они не являются родственниками, хотя агентства говорили об обратном.

В настоящее время уже почти два года оба ребенка находятся в психиатрическом центре в штате Нью-Йорк.Согласно предписанию, они должны пребывать под постоянным наблюдением врачей.

Судебный процесс начнется уже в этом месяце. Имена супругов и приемных детей, как и их пол, не раскрываются. В случае отмены усыновления их либо оставят в медучреждении, либо отправят в другую приемную семью

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru