Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Дизайнер визажистке не товарищ

Дизайнер визажистке не товарищ

Белла Потемкина требовала вернуть ей 10 тысяч рублей.

77Белла Потемкина, которую нередко обвиняют в откровенном плагиате коллекций кутюрье Ульяны Сергеенко, оказалась в центре очередного скандала. В начале октября 30-летний дизайнер выпустила лукбук новой коллекции, лицом которой стала девушка Тимати, модель Алена Шишкова. На съемку с белокурой красавицей Потемкина наняла модную столичную визажистку. Мастер по мейкапу за возможность сотрудничать со знаменитой спутницей мистера Black Star снизила обычный ценник за свои услуги. За два съемочных дня девушка потребовала с заказчика символическую для подобной работы сумму 10 000 рублей. К слову, гонорар молодой мамы Алены Шишковой обычно составляет около 100 000 рублей в день.

Модель Алена Шишкова и дизайнер Белла Потемкина

Модель Алена Шишкова и дизайнер Белла Потемкина

Алена Шишкова, известная своим трепетным отношением к мейкапу, была настолько довольна результатом работы визажистки, что решила публично отблагодарить ее. Модель опубликовала в своем «инстаграме» с многомиллионными подписчиками благодарность девушке со ссылкой на ее аккаунт. Как правило, подобные посты не носят безвозмездный характер, однако Вице-мисс России – 2012 сделала это абсолютно бесплатно.

Невиданную щедрость высокооплачиваемой модели Белла Потемкина сочла поводом заставить вернуть визажистку деньги. Дизайнер засыпала визажистку сообщениями с угрозами и требованием вернуть гонорар, если та «не хочет проблем»:

— За рекламу требую вернуть деньги на карту, если не хотите проблем, — настойчиво пишет Потемкина визажистке. Модельер считает, что за личную инициативу модели и бесплатную рекламу визажистка должна вернуть заработанные деньги. «Это бизнес. И вы не туда полезли», — аргументировала Белла свои требования.

Дизайнер Белла Потемкина

Дизайнер Белла Потемкина

В комментарии SUPER Потемкина объяснила свои грозные сообщения визажистке:

«Эта девушка должна была молча сидеть и наносить мейкап, она, как обслуживающий персонал, себе слишком много позволяла: упрашивала Алену выставить ее рекламу. Я заплатила ей деньги, так как она отработала все-таки два дня, но а потом выяснилось, что Шишкова выставила пост. Я позвонила Аленочке и сказала, что я ее нанимала и я не довольна ею, а значит пост не может быть актуален».

Визажист проигнорировала угрозы Потемкиной, после чего в «инстаграме» Алены Шишковой пропала та самая публикация с благодарностью в ее адрес. Примечательно, что мнение представителей девушки Тимати и Беллы Потемкиной не совпадают:

«Инстаграм» Алены — это не площадка для рекламы. Все, что она публикует там, делается по ее личной инициативе. Нас никто не просил удалять пост, Алена удалила его так же, как и многие иногда удаляют публикации».

Орфография автора сохранена

Орфография автора сохранена
Источник фото: SUPER
Источник: super.ru

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru