Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 11 12 2017
Home / НОВОСТИ / В Москве задержаны четверо рабочих, спиливших упавшее на ребенка дерево

В Москве задержаны четверо рабочих, спиливших упавшее на ребенка дерево

В Москве задержаны четверо рабочих, спиливших упавшее на ребенка дерево, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Рабочие трудились в доме отдыха, расположенном в парке Братцево, и пилили сухие деревья. Все четверо — приезжие из различных республик бывшего СССР, сообщил источник. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью при проведении работ с нарушением техники безопасности), сообщается на сайте комитета.

Инцидент произошел накануне в парке Братцево. Срубленное рабочими дерево упало на коляску с ребенком, после чего девочка в тяжелом состоянии была доставлена в одну из столичных больниц. Мать ребенка не пострадала.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru