Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Дочь Валерии попала в ДТП

Дочь Валерии попала в ДТП

Анна Шульгина не справилась с управлением и врезалась в бетономешалку

valВечером 6 ноября Анна Шульгина ехала на своем автомобиле марки BMW по Русаковской улице возле Третьего транспортного кольца и, не справившись с управлением, врезалась в бетономешалку. Как оказалось, водитель второй машины пересек сплошную линию, не включив поворотник, что и спровоцировало аварию. По словам ассистентки Иосифа Пригожина, 21-летняя Шульгина не пострадала – отделалась шоком. В настоящее время машину девушки эвакуировали с места происшествия. Во время ДТП Валерия и Иосиф Пригожин находились на гастролях, поэтому приехать на место происшествия и помочь Анне не смогли.

Ранее дочь певицы отметилась в отечественной прессе, приняв участие в эротической фотосессии. На откровенных снимках 21-летняя девушка позировала, демонстрируя бюстгальтер и отсутствие его. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анна Шульгина опубликовала несколько кадров с прошедшей фотосессии. На заветных снимках дочь популярной исполнительницы Валерии демонстрировала черный бюстгальтер, выглядывающий из-под шелкового халата. При этом 21-летняя девушка лежала на разобранной кровати с распущенными волосами. «Такие сложные дни… Рада, что вчерашняя фотосессия была для меня не грузом, а глотком заряжающего кислорода! P.S. Фото сделано на телефон в момент моего «паруминутного» отдыха во время перестановки света», – подписала снимок Шульгина.

На другой фотографии Анна в черной расстегнутой кожаной куртке, красных шортах и массивном колье. Собственно, на снимке видно невооруженным глазом, что девушка не надела лифчик. «Аууууччч….Такого у меня еще не было. Фото с #backstage», – поведала юная красотка. Интимные снимки Шульгиной вызвали настоящий восторг у многочисленных подписчиков девушки. Однако не все оценили откровенные фотографии блондинки. Нашлись и те, кто раскритиковал Анну за то, что она еще мала для такого образа: «Не обижайтесь, ради бога! И не воспринимайте коммент как совет! Это всего лишь частное мнение! Просто…ммм… до полуобнаженной натуры надо… дорасти, что ли! Вы, судя по Вашей ленте, очень озорная, тинейджерство бьет ключом, безбашенность, в хорошем смысле, налицо!!! Покайфуйте в этом, это так скоротечно… У Вас глаза не готовы пока еще транслировать то, что диктует тело на этом фото!» Как к такой фотосессии дочери отнеслась сама певица Валерия, неизвестно.

Источник: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru