Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 01 2017
Home / НОВОСТИ / Все кассы и автоматы по продаже билетов в московском метро оснастят устройствами для оплаты проезда банковскими картами

Все кассы и автоматы по продаже билетов в московском метро оснастят устройствами для оплаты проезда банковскими картами

Руководство столичной подземки также планирует значительно увеличить количество автоматов по продаже билетов на станциях.

Об этом сообщил первый заместитель начальника столичной подземки Юрий Дегтярев.

«Мы планируем оснастить все наши кассовые окна и билетные автоматы системой приема банковских карт», — сказал он, выступая на «Пассажирском форуме», проходящем в Москве.

Дегтярев отметил, что метрополитен ставит перед собой задачу в следующем году значительно увеличить количество автоматов по продаже билетов на станциях, где в час пик образуются большие очереди.

«Несмотря на то, что метрополитен оснащен 1,2 тыс. автоматами по продаже билетов, наша задача в следующем году существенно увеличить количество точек продаж и приобретать дополнительные билетные автоматы», — отметил Дегтярев.

По его словам, транспортники намерены сделать так, чтобы максимальная средняя очередь за билетами в «пиковые часы» не превышала 7 человек к одному кассовому окну или автомату.

Дегтярев подчеркнул, что развитие билетной системы является одним из приоритетов повышения качества сервиса. «В этом направлении мы прикладываем большие усилия совместно с департаментом транспорта», — сказал он.

Источник: itar-tass.com

Рейтинг@Mail.ru