Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Глава АНБ считает, что хакеры из КНР могут вывести из строя объекты жизнеобеспечения США

Глава АНБ считает, что хакеры из КНР могут вывести из строя объекты жизнеобеспечения США

Глава АНБ считает, что хакеры из КНР могут вывести из строя объекты жизнеобеспечения США. Такое заявление Майкл Роджерс сделал в четверг, выступая перед комиссией американского конгресса.

США неоднократно называли Китай и Россию главными киберугрозами. Еще в ноябре 2011 года управление национальной контрразведки в докладе конгрессу США сообщало, что хакеры из этих двух стран наиболее активно пытаются через интернет проникнуть на защищенные серверы, где хранится экономическая и оборонная информация. Китай неоднократно отвергал свою причастность к любым формам действий в киберпространстве и заявлял об американской киберактивности в китайском интернете.

История: mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru