Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Башарова выгнали с ТНТ

Башарова выгнали с ТНТ

Семейный скандал, получивший огласку в СМИ, обернулся для популярного актера Марата Башарова проблемами на работе

bashМарат Башаров больше не будет ведущим программы «Битва экстрасенсов». Руководство телеканала ТНТ приняло решение расторгнуть договор с популярным артистом в одностороннем порядке, сообщает Topbeauty. Говорят, что причиной является семейный скандал, получивший огласку в прессе и наделавший много шума.

В октябре появилась информация о том, что Башаров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил свою супругу, актрису Екатерину Архарову. У 39-летней женщины сломан нос, ей диагностировали множественные гематомы и сотрясение мозга. Пока родственники Архаровой ходили по ток-шоу, в красках рассказывая всем и каждому о рукоприкладстве Башарова, Екатерина молчала. Разговорить ее сумел Андрей Малахов. В его передаче «Пусть говорят» Архарова дала откровенное интервью.

Екатерина вспомнила подробности инцидента: «Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: «Ну что, получила, мать?» И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: «А у нас с Катей все хорошо!» Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: «Кать, когда будем подавать на развод?» Архарова подчеркнула, что так и не дождалась извинений от мужа.

Далее появилось интервью двоюродной сестры Екатерины, которая утверждала, будто Башаров успел избить Архарову в Сочи в конце лета и умудрился изменить с двумя женщинами. Директор актера, его экс-супруга Елизавета Круцко опровергла эту информацию, сообщив, что избиение в Сочи – явная ложь, и отметила, что супруги пытаются прийти к компромиссу. Сам Башаров заявил, что любит жену и не намерен с ней разводиться.

Источник: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru