Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Двое детей пострадали при обстреле жилого дома в Горловке

Двое детей пострадали при обстреле жилого дома в Горловке

Двое детей получили ранения в результате артобстрела жилого дома в Горловке, сообщили в пресс-службе МЧС Донецкой народной республики (ДНР)

«Один из снарядов попал в дом 5 по улице Казарцева, в результате чего ранения получили три человека, в том числе дети 2005 и 2007 годов рождения», – отмечается в сообщении МЧС. В сообщении отмечается, что обстрелу подверглась также улица Оленина в том же городе, в результате чего погиб мужчина, передает ТАСС.

Накануне в результате обстрела украинскими силовиками Куйбышевского района Донецка погиб несовершеннолетний, а общее число жертв составило три человека.

В четверг сообщалось, что в результате обстрела украинскими силовиками из «Градов» донецкого микрорайона Жилкоп погиб 12-летний мальчик.

Также сообщалось, что жертвами обстрела Куйбышевского района Донецка в четверг стали три человека, в том числе ребенок, сообщил источник в экстренных службах города.

Это не первый раз, когда дети гибнут из-за обстрелов со стороны украинских войск. Так, 5 ноября в Донецке в школе № 63 Куйбышевского района из-за осколочных ранений от снаряда погибли двое детей, игравших в футбол перед зданием школы. По сообщению представителей СМИ, еще четверо детей были ранены.

При этом МИД Украины обвинил ополченцев в обстреле стадиона донецкой школы. Однако авторы доклада ОБСЕ подтвердили, что обстрел учебного заведения велся со стороны украинских войск.

По информации: «Взгляд.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru