Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / НОВОСТИ / Неизвестный открыл огонь из автомата возле посольства Израиля в столице Греции

Неизвестный открыл огонь из автомата возле посольства Израиля в столице Греции

Неизвестный открыл огонь из автомата возле посольства Израиля в столице Греции, пострадавших нет, сообщает AFP.

Согласно его сведениям, стрелял неизвестный мужчина, проезжавший на мотоцикле мимо здания израильского диппредставительства. Свидетели показали, что огонь велся из автоматического оружия, предположительно, типа автомата Калашникова, передает ТАСС.

AFP напоминает, что дипломаты и посольства иностранных государств в Афинах в последние годы неоднократно становились объектами нападения со стороны молодчиков правых группировок. Так, в резиденцию посла ФРГ стреляли дважды — из гранатомета в 1999 году и из автомата в 2013 году. В 2007 году объектом нападения стало посольство США. Во всех случаях обошлось без жертв.

По информации: vz.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru