Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 23 07 2017
Home / СПОРТ / Легкоатлетку покарил метатель копья

Легкоатлетку покарил метатель копья

Елена Исинбаева вышла замуж за Никиту Петинова

2_isibaevaПрославленная российская легкоатлетка Елена Исинбаева связала себя узами брака. Свадьба прошла 12 декабря в Волгограде. Избранником двукратной олимпийской чемпионки стал мастер спорта по метанию копья 23-летний Никита Петинов. Молодые пригласили на торжественное мероприятие родственников, близких, друзей и коллег спортсменки, среди которых была и олимпийская чемпионка, а также экс-министра спорта Волгоградской области Татьяну Лебедеву.

— Перед свадьбой все гости получили именные приглашения. Лена не хотела, чтобы на этом событии присутствовали представители прессы, это все-таки конфиденциальное мероприятие, — рассказала в телефонном разговоре Татьяна Лебедева. — Я за нее очень рада и, конечно, поздравлю ее лично. Я очень удивилась, что свадьба будет в Волгограде, а не в Москве, потому что даже свой день рождения Лена отмечала в Москве.

Среди приглашенных гостей также присутствовал тренер Елены Евгений Трофимов, который очень переживал и нервничал за свою подопечную, но, несмотря на столь волнительное событие, ни на минуту не забывал о спорте и тренировках.

— Я с большим волнением отношусь к этому событию. Это ее самое большое достижение — создание семьи. Это приносит много радости и ее болельщикам, и мне как тренеру, — рассказал Евгений Трофимов. — В январе планируем уже начать тренировки. Лена очень талантливая, и у нее большой потенциал, поэтому она сможет совмещать семью и спорт.

Напомним, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, многократная чемпионка и рекордсменка мира Елена Исинбаева летом родила дочку. Малышка появилась на свет 28 июня поздно вечером.

По информации: super.ru

Рейтинг@Mail.ru