Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Житель Голландии проломил крышу соседям, делая предложение невесте

Житель Голландии проломил крышу соседям, делая предложение невесте

Утром в минувшую субботу житель голландского города Ийссельстейн попытался сделать эффектное предложение своей невесте. И ему это, надо признать, удалось, пусть и не совсем так, как он планировал.

Мужчина арендовал подъемный кран, чтобы подняться перед окном возлюбленной на втором этаже многоквартирного дома, исполнить романтичную песню и затем сделать предложение. Однако на одном из этапов инсценировки что-то пошло наперекосяк и кран вместе с женихом рухнул на крышу, пробив дыру в потолке соседям невесты.

К счастью, никто, включая жениха, не был ранен. Старания энтузиаста не были напрасны — невеста, несмотря ни на что, ответила «да», и после прояснения обстоятельств происшествия в полиции парочка отправилась праздновать помолвку в Париж, сообщает AP.

А вот злоключения пострадавшего дома на этом не закончились. Для того, чтобы поднять опрокинувшийся кран, был вызван другой кран побольше, который повторно перевернул на дом первый, окончательно превратив здание в аварийное. В результате пришлось эвакуировать шесть квартир.

 

По информации: realty.newsru.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru