Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / СПОРТ / Бывшая тенисистка из США женилась на экс- Мисс СССР

Бывшая тенисистка из США женилась на экс- Мисс СССР

Необычное предложение руки и сердца 58-летняя гражданка Америки сделала своей 42-летней избраннице в сентябре этого года.

3eafc608c6eb86006af243706b1118f2__560xВчера в Нью-Йорке экс-теннисистка Мартина Навратилова сочетала себя узами брака с бывшей «мисс СССР» Юлией Лемиговой. Необычное предложение руки и сердца 58-летняя гражданка Америки сделала своей 42-летней избраннице в сентябре этого года во время Открытого чемпионата США по теннису, спустя шесть лет отношений, а в этот понедельник влюбленные стали семьей.

Возлюбленная Навратиловой в 1990 году, во время последнего конкурса красоты в Советском Cоюзе, завоевала титул «мисс СССР», а годом позже стала «второй вице-мисс» на конкурсе красоты «Мисс Вселенная». Сама Навратилова родилась в Чехословакии, но в 1981 году приняла американское гражданство. За свою карьеру спортсменка установила абсолютный рекорд по теннисным титулам как среди женщин, так и среди мужчин, став обладательницей 167 побед.

 

По информации:  super.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru