Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / В Мире / Блицкриг хунты начнется под Новый год?

Блицкриг хунты начнется под Новый год?

Украинская армия  готова к нападению на Донбасс и Крым.

140415132229_donetsk_gallery3_976x549_ap

Мои источники в Киеве сообщают, что под влиянием  американского лобби в лице Яценюка и его соратников, и прямого  давления  США  Петр Порошенко  принял решение  нанести  одновременный массированный удар по российскому Крыму и Донбассу. Подготовка к этому удару идет полным ходом уже несколько месяцев. После поражения и разгрома украинской армии в  Новороссии  Киев по команде Пентагона взял тайм-аут  и согласился на минские  переговоры  с целью восстановления боеспособности войск для организации нового  наступления.

С декабря началась четвертая волна мобилизации, усиленно ведется обучение  сержантского состава украинской армии специалистами НАТО, доставляется необходимая военная техника, боеприпасы, оборудование и средства связи. Натовские специалисты одновременно ведут подготовку противотанковых подразделений  Национальной армии Молдавии.

Подразделения НАТО  концентрируются в центральной и восточной части Украины.

Началась транспортная блокада Крыма. Вдоль границы с Крымом выкопан ров, и за проезд  с каждой торговой  фуры берут не менее 10 тысяч гривен, с украинской стороны – огромная очередь, с российской стороны очереди нет. Это информации буквально на вчерашний день.  Отменены поезда и автобусы в Крым.

Систематические отключения электроснабжения полуострова имеют цель дестабилизировать ситуацию в Крыму.
На сегодняшний день совместная группировка сил НАТО и ВСУ превосходит ополчение в соотношении 6:1.  Этого недостаточно, чтобы штурмом взять Донецк и Луганск, но вполне хватит, чтобы перерезать транспортные коммуникации между ДНР и ЛНР.

Другая группировка  вклинится примерно на восемь километров на  территорию Крыма,  захватит и разрушит газораспределительные системы, тем самым обеспечив энергетический коллапс во время зимы, что вызовет непредсказуемые последствия, а в сущности масштабную гуманитарную катастрофу. При первых же боевых столкновениях с армией России, хунта заявит о нападении  России  на свою территорию, что вызовет жесткие военные угрозы со стороны НАТО. При этом вошедший только что в Черное море эсминец «Дональд Кук» будет играть роль командного пункта. Следует ожидать, что в Черное море войдет мощная американская ударная эскадра.

Вся  территория ДНР и ЛНР будет подвергаться массированном артиллерийскому  обстрелу  химическими боеприпасами, содержащими хлорпикрин, фосген и другие отравляющие и раздражающие газы. Это по замыслу должно вызвать новую массовую волну беженцев в Россию и дестабилизовать обстановку в приграничных регионах. Европа и НАТО закроют на это глаза.

Уверенность в успехе нового наступления  основана на  том, что по расчетам Киева в новогодние праздники в течение по крайней мере двух недель в России  не смогут принимать жестких решений для организации  действенного отпора наступающим  силам НАТО и ВСУ. А сразу после завершения этих праздников могут начаться  протестные выступления, толчком к которому послужат выступления 15 января в Москве в защиту Навального.

Таким образом  будет достигнут разгром  Новороссии, возвращен Крым и  организован  государственный переворот в России.

Если эти планы наших геополитических противников сбудутся, винить в этом  придется только самих себя.

 

Владимир Прохватилов,

Президент Фонда реальной политики(Realpolitik),

эксперт Академии военных наук


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru