Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / На автодороге Ростов-на-Дону — Батайск столкнулись автобус и 14 автомобилей

На автодороге Ростов-на-Дону — Батайск столкнулись автобус и 14 автомобилей

На автодороге Ростов-на-Дону — Батайск столкнулись автобус, объезжавший другое ДТП, и 14 автомобилей, один человек погиб, восемь пострадали, сообщили во вторник «Интерфаксу» в экстренных службах региона.

«ДТП произошло около 19:00 по московскому времени в понедельник на участке западного обхода дороги, соединяющей Ростов-на-Дону с Батайском. Водитель автобуса, который следовал из Батайска в Ростов-на-Дону, объезжая ДТП из нескольких автомашин, выехал на встречную полосу и на скользкой дороге допустил столкновение с «Хендай Акцент», что привело к столкновению с ними еще 13-ти легковых автомобилей», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате ДТП один человек погиб, еще восемь пострадали. В автобусе жертв и пострадавших нет.

По предварительным данным, причиной аварии стали неблагоприятные погодные условия.

По информации:  www.interfax.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru