Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / Морозы в столичном регионе усилились до минус 20 градусов

Морозы в столичном регионе усилились до минус 20 градусов

Такая температура воздуха была зафиксирована в 02.00 мск метеостанцией в Зеленограде, передает ТАСС.

По данным синоптиков Гидрометцентра РФ, в настоящее время в столице и по области температура воздуха составляет около 16-18 градусов ниже нуля. В некоторых районах отмечается слабый снег.

Ожидается, что в новогоднюю ночь в столичном регионе может похолодать до минус 23-25 градусов. Правда, синоптики обещают, что сильный мороз сдаст свои позиции уже к утру 1 января.

В первый день 2015 года ожидается потепление до плюс 4 градусов.

Самым холодным 31 декабря стало в 1978 году, когда в городе похолодало до минус 37,9 градуса.

Заместитель столичного мэра Петр Бирюков заверил, что коммунальные службы мегаполиса готовы к работе в сложных метеоусловиях. В частности, в «боевую готовность» приведены все аварийные службы, сформированы достаточные запасы резервного топлива, а в случае обильного снегопада на расчистку улиц готовы выйти до 17,5 тыс. единиц спецтехники.

По информации:  vz.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru