Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 07 2017
Home / СПОРТ / Игра на чужом море

Игра на чужом море

Как футболисты чемпионата России провели зимние отпуска.

preview_878bc245078bebe48419a7299469fa3fКонец декабря и начало января — традиционное время отпусков в российском футболе. Пока болельщики празднуют Новый год и Рождество, а большинство полей и стадионов завалены снегом, футболисты восстанавливают силы перед заключительной частью чемпионата России и еврокубками (тут уже кто как потрудился осенью). «Лента.ру» поинтересовалась географией путешествий спортсменов, отследив ее по аккаунтам игроков в социальных сетях.

Василий Березуцкий (слева)

Защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий отправился на Мальдивы. Судя по довольной физиономии футболиста, минувшим годом он вполне удовлетворен — в 2014-м Санта-Клаус помог армейцам выиграть чемпионат России и сохранить лицо в Лиге чемпионов.

Сергей Игнашевич с супругой Натальей

Когда-то Владимир Жириновский мечтал, что русские солдаты омоют свои сапоги теплой водой Индийского океана. Армеец Сергей Игнашевич исполнил желание лидера ЛДПР, отдохнув на Сейшельских островах, что недалеко от Мадагаскара. Единственное, похоже, без сапог.

Вячеслав Малафеев

Вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев даже вдалеке от родины не забывает о важнейшем национальном хобби — рыбалке. Судя по фото, тащить рыбу у него получается не хуже, чем мячи.

Кирилл Комбаров

Кирилл Комбаров, временно сменивший «Спартак» на «Торпедо», пытается приумножить доходы в сингапурском казино. Кроме того, футболист-путешественник успел побывать на Бали, а в январские каникулы решил опробовать французский горнолыжный курорт Лез Арк.

Александр Кокорин

Динамовец Александр Кокорин, как и Березуцкий, отдыхал на мальдивских курортах, но затем отправился в ОАЭ по приглашению «друга шейха». И о спортивной форме, судя по фото, не забывал.

Дмитрий Комбаров

Дмитрий Комбаров, брат-близнец Кирилла, спортивно отдыхал в Сингапуре, а после переводил дух на дубайских пляжах.

Роман Шишкин

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин свозил семью на Мальдивы — пока что это однозначно самое «горячее» туристическое направление среди российских игроков.

Юрий Жирков

А вот Юрию Жиркову из «Динамо» не позавидуешь. Едва прилетев в Дубай, футболист жутко обгорел и прибегнул к народному средству — сметанной маске. Как говорится, вновь остался в запасе.

Максим Канунников

Форвард казанского «Рубина» Максим Канунников решил проявить оригинальность и рванул в Доминиканскую Республику. После ухода из петербургского «Зенита» в 2013-м футболист не чурается играть за команды из регионов, и в итоге поехал на чемпионат мира в Бразилию. На этот раз он пересек Атлантику ради отдыха.

Халк

Зенитовец Халк отправился в родную летнюю Бразилию, где отдыхает с семьей. В Instagram футболиста чуть ли не ежедневно появляются фотографии друзей, по которым бразилец очень скучает, находясь в России.

Александр Кержаков

Александр Кержаков успел понежиться на теплых тропических пляжах и справить Новый год и уже с 3 января включился в тренировочную работу. «Сегодня утром я решил попрощаться со ставшими для меня очень близкими и почти родными за время новогодних праздников оливье, холодцом, домашними котлетками, селедкой с вареной картошкой, фаршированной уткой и наполеоном! Ну, и жидкость туда же», — написал футболист «Зенита».

По информации:  lenta.ru

Рейтинг@Mail.ru