Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 24 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Анастасия Кочеткова «утонула» в бассейне

Анастасия Кочеткова «утонула» в бассейне

Экс-участница проекта «Фабрика звезд», популярная исполнительница проводит новогодние праздники в американском Майами.

291707Девушка призналась, что расслабилась до такой степени, что буквально «утонула» в бассейне.

Отметим, что не всем поклонникам исполнительницы понравился речевой оборот, который Кочеткова использовала в подписи к снимку. Некоторые даже припомнили артистке тот случай, когда она едва не распрощалась с жизнью, причем буквально.

Летом Анастасия Кочеткова попала в больницу после автомобильной аварии. Она опубликовала в блоге фото, которое сделала после ДТП, и благодарила Бога за то, что осталась жива. На своей официальной страничке в Instagram Кочеткова опубликовала снимок-коллаж, представляющий собой две фотографии. На одной певица позирует с забинтованной головой, с синяком под глазом и пластырем на переносице, а на второй запечатлена машина артистки, врезавшейся в столб электропередачи. Снимок Кочеткова подписала так: «Спасибо Господу Богу, я жива».

По предварительной информации, Анастасия попала в аварию в Подмосковье. Певица не вписалась в поворот и врезалась в столб. О состоянии певицы и характере травм не сообщалось, автомобиль восстановлению не подлежал.

В Instagram Кочеткова довольно продолжительное время делилась с поклонниками этапами своего восстановления, публикуя снимки из клиники и затем – выписку из заведения. Анастасия предпочитала не сообщать фанатам, каково ей стоило прийти в себя. Однако преданные поклонники поддерживали любимицу, обнадеживали ее и верили, что Анастасия непременно поправится. Сейчас с Кочетковой все в порядке, но об аварии она предпочитает не вспоминать.

По информации: dni.ru

Рейтинг@Mail.ru