Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / По факту взрыва на остановке в Ангарске возбуждено дело

По факту взрыва на остановке в Ангарске возбуждено дело

Уголовное дело по трем статьям возбуждено после взрыва на автобусной остановке в Ангарске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление старшего помощника руководителя регионального управления СКР Карины Головачевой.

По ее словам, дело возбуждено по статьям «Покушение на убийство общеопасным способом», «Незаконное хранение, приобретение и перевозка взрывчатых веществ» и «Незаконное изготовление взрывчатых веществ».

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, собранные на месте взрыва образцы направлены на экспертизу.

Между тем телеканал LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что на остановке, предположительно, находился «баллон огнетушителя с поражающими элементами».

Взрыв на остановке общественного транспорта в Ангарске произошел утром 15 января. В результате пострадали два человека. Женщина получила незначительные травмы, а мужчина был госпитализирован. Как сообщил ТАСС главврач Ангарской городской больницы скорой медицинской помощи (БСМП) Геннадий Басманов, пострадавшему мужчине была ампутирована правая нога на уровне коленного сустава.

 

По информации:  lenta.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru