Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Группировка «Исламское государство» опубликовала видеозапись, на которой требует выкуп в размере $200 млн за двух подданных Японии

Группировка «Исламское государство» опубликовала видеозапись, на которой требует выкуп в размере $200 млн за двух подданных Японии

Группировка «Исламское государство» опубликовала видеозапись, на которой требует выкуп в размере $200 млн за двух подданных Японии, сообщает во вторник агентство Associated Press.

В противном случае исламисты угрожают казнить заложников. Объявленный срок передачи выкупа — 72 часа.

На видеозаписи показаны два заложника — Кэндзи Гото Дзего и Харуна Юкава. В кадре присутствует боевик, который, вероятно, является выходцем из Великобритании и ответственным за казни других заложников ИГ.

«Вы (Япония — ИФ) с гордостью пожертвовали $100 млн на убийство наших женщин и детей, на уничтожение домов мусульман», — говорит боевик на видеозаписи.

Японская сторона пока никак не прокомментировала эту информацию.

 

По информации:  www.interfax.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru