Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Башкирский ночной клуб предъявил доказательства мошенничества звезды «Дома-2» Евгения Кузина

Башкирский ночной клуб предъявил доказательства мошенничества звезды «Дома-2» Евгения Кузина

SUPER публикует переписку, где телезвезда проворачивает аферу с владельцами заведения.

big103488030На днях в Интернете появилась информация, что 31-летний участник «Дома-2» обманул один из ночных клубов Башкирии. Как выяснил SUPER, факт мошенничества со стороны молодого человека действительно есть. Арт-директор заведения «АК-караван» в городе Мелеуз Лиана Абсалямова пригласила Евгения провести праздничный вечер 8 марта 2014 года. Кузину были оплачены билеты на дорогу — 6 тысяч рублей, а также половина гонорара суммой 10 тысяч в качестве предоплаты. Однако утром 8 марта 2014 года парень позвонил Лиане и сообщил, что проспал самолет, поэтому не приедет. Как развивались события дальше, SUPER рассказала сама Лиана.

— Понимаете, он всех очень подставил. Мы и афишу подготовили, и билеты в обе стороны оплатили. Эту сумму, кстати, авиакомпания нам не вернула. Ну ладно уже с этими билетами. Пусть хотя бы предоплату вернет! Сначала он обещал, что переведет десять тысяч на мою карту, однако день за днем «кормил меня завтраками». Теперь у него все время выключен телефон, а денег я от него до сих пор не получила. Зато он сейчас на Сейшелах прекрасно проводит время!

Афиша клуба, в который должен был приехать Кузин

Афиша клуба, в который должен был приехать Кузин

Действительно, на момент публикации ни до Евгения, ни до редактора программы «Дом-2», который курирует работу шоу на Сейшельских островах, было не дозвониться. В московском отделении популярного проекта какие-либо комментарии на тему мошенничества Кузина давать отказались. Кроме того, знакомую Лианы Элеонору Бобкову, которая пыталась помочь подруге и написала в группы «Дома-2» о поступке Евгения, тут же заблокировали.

Одна из девушек, которая 8 марта 2014 года оплачивала депозит в ночном клубе и ожидала приезд шоумена, также поделилась с SUPER мнением о поступке Евгения.

— В наш город известные люди нечасто приезжают, а «Дом-2» многие любят, поэтому его приезд очень ждали. Все места были раскуплены. Конечно, праздник все равно прошел весело, руководство клуба даже снизило цену из-за того, что обещанный гость не явился. Мы, конечно, зла на Женю не держим, все бывает, но хотелось бы, чтобы он все-таки доехал до нас.

SUPER публикует переписку, подтверждающую факт мошенничества Евгения Кузина.

Скриншоты переписки «Вконтакте» Евгения Кузина с менеджером клуба «АК-караван»

Скриншоты переписки «Вконтакте» Евгения Кузина с менеджером клуба «АК-караван»
Скриншот страницы Евгения Кузина «Вконтакте»

Скриншот страницы Евгения Кузина «Вконтакте»
Источник фото: Социальные сети
По информации: super.ru
Рейтинг@Mail.ru