Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 01 2017
Home / Общество / Постигнет ли Россию судьба Древнего Египта?

Постигнет ли Россию судьба Древнего Египта?

Гермес Трисмегист и Юрий Ларичев о гибели государств и народов.

1304620241_2Справочно: Юрий Ларичев(Рунмастер) – известный исследователь славянских рун

У Гермеса (Тота) есть книга под названием «Апокалипсис», в которой высказано пророчество судьбы Египта. Трагическое пророчество сбылось до мельчайших подробностей. И можно сколько угодно болтать о том, что пророчества обычно сочиняют уже после того, как события сбываются (задним числом), но тут не тот случай: книгу «Апокалипсис» цитирует Луций Цецилий Фирмиан Лактанций (250-325 гг.), который жил за несколько веков до осуществления пророчества.

А теперь внимательно прочитайте, примеряя всё это к России. И мотайте на ус.

АПОКАЛИПСИС

Разве ты не знаешь, о Асклепий, что Египет есть образ неба, или, скорее, что он есть отражение здесь, внизу, всего, что управляется и осуществляется на небе? Если говорить правду, наша земля — храм мира.

Однако, поскольку мудрые должны всё предвидеть, необходимо, чтобы вы знали одну вещь: придёт время, когда будет казаться, что египтяне напрасно с таким благочестием соблюдали культ богов и что все их святые воззвания окажутся тщетны и не исполнены. Божество покинет землю и вернётся в небо, оставляя Египет, своё старинное обиталище, вдовою религии, лишённой присутствия богов. Чужестранцы наводнят страну и землю и будут не только пренебрегать вещами святыми, но, что ещё более прискорбно, религия, набожность, культ богов будут запрещены и караемы законами. Тогда земля сия, освященная столькими святилищами и храмами, будет изрыта могилами и усеяна мертвецами. О Египет, Египет! От твоих верований останутся только неясные рассказы, в которые потомки уже не будут верить, набожные слова, высеченные в камне. Скифы или индусы или какие-либо иные варвары населят Египет. Божество возвратится в небо, покинутые люди все умрут, а Египет без богов и людей превратится в пустыню.

Я обращаюсь к тебе, о пресвятая река, и я открываю тебе будущее. Потоки крови, оскверняя твои священные волны, выльются из твоих берегов, число мертвых превысит число живых, и если останется несколько жителей, то они будут египтянами только по языку, но чужими по обычаям.

Зачем плакать, о Асклепий? Будут вещи ещё более печальные. Сам Египет впадёт в вероотступничество, наихудшее из зол. Он, когда-то святая земля, любимая богами за преданность их культу, наставничество в святости и набожности, станет примером всяческого насилия. Тогда, исполнившись отвращения к вещам, человек не будет более иметь для мира ни восхищения, ни любви. Он отвернётся от сего совершенного творения, наилучшего, который мог бы быть в настоящем, как и в минувшем и в грядущем. В тоске и утомлении души будет только пренебрежение сей огромной Вселенной, сим нерушимым созданием Бога, сим славным и совершенным строением, многочисленной совокупностью форм и образов, где Воля Бога, щедрого на чудеса, собрала всё в неповторимое зрелище, в соразмерное сплетение, достойное вечного почитания, хвалы и любви. Но тьму предпочтут Свету, смерть будет считаться лучше, чем жизнь, и никто не обратит свой взор в небо.

Человека благочестивого будут принимать за сумасшедшего, безбожного за мудрого, бешеного — за храброго, наихудшего — за наилучшего. Душа и всё, что имеет к ней отношение, — рождена ли она смертной или только надеется заслужить бессмертие? — всё, что я вам здесь изложил, над этим будут только смеяться, в этом будут видеть только тщеславие. Над теми, кто останется верен религии Ума, поверьте мне, нависнет даже угроза смерти. Будут установлены новые законы, но ничто святое, ничто набожное, достойное неба и тех, кто его населяет, не будет услышано и не найдет веры в душе.

Прискорбный разрыв богов и людей! Останутся только злые ангелы, они смешаются с жалким человечеством, приложат к нему свою руку, толкая его на всяческие безрассудства, войны, грабежи, обман и всё, что противно природе души. Земля потеряет равновесие, море перестанет быть судоходным, нарушится упорядоченное движение звёзд в небе. Весь божественный глас будет обречён на молчание, плоды земли будут испорчены и земля перестанет быть плодородной; даже воздух погрузится в мрачное оцепенение.

Такова будет старость мира — неверие и хаос, полный упадок правил и добра. Когда все вещи свершатся, о Асклепий, тогда Господь и Отец, высший Бог, правящий единством мира, видя нравы и деяния людей, исправит зло деянием Воли и божественной доброты; дабы положить конец заблуждению и всеобщей развращённости, Он утопит мир в потопе, или уничтожит его огнём, или разрушит его войнами и вернет миру его первозданную красоту, дабы мир ещё казался достойным восхищения и обожания, похвал и благословений, дабы он ещё славил Бога, Который сотворил и воссоздал такое прекрасное творение. Сие возрождение мира, сие восстановление всего благого, святое религиозное обновление Природы свершится во время, установленное Волею Божией, которая была и есть всегда, без начала и без конца.

Ведь Воля Божия не имеет начала, она всегда такая же, постоянная и вечная. Ибо природа Бога есть замысел Воли.

***
Ну, что, господа!!! И что сегодня Египет XXI века?

От него осталось только название. Египтяне не помнят своей культуры и свой родной язык, не умет читать египетское письмо, пользуются арабским. То есть они уже не египтяне. Они не знают своих исконных богов и своей истории, и смотрят на пирамиды и прочие памятники, как бараны на новые ворота, приторговывая могилами предков и святынями. Они умеют только хорошо считать деньги и живут, как чужие пришельцы на своей земле.

А куда делось былое величие? Где та легендарноая древняя культура.

А ведь всё начиналось вполне безобидно: с демократического идеологического котла в птолемеевской Александрии, потом трижды жгли богатейшую Александрийскую библиотеку: сначала римляне, потом христиане, а добили её уже мусульмане. Рушили памятники со священными надписями. Ломая мозги, переформатировали всё население.

Тысячу лет назад на Руси тоже произвели слом, навязав чужих богов и чужую идеологию. Но развалить её не удалось. Слишком глубоко в мозгах русского человека сидело древнее мировоззрение. Но свою исконную веру и историю мы забыли. Нам и сегодня пытаются её переврать даже при живых свидетелях. И образование (просвещение!!!) упрощают.

Разрушать изнутри — это модно. Сегодня изнутри разрушают Европу, а заодно и нас. Скоро не будет ни немцев, ни французов, ни русских, если мы и дальше будем бездумно жить. Станем бабуинами. Рабами, не помнящими своего родства и заветы предков.

Есть ли выход?

Есть. Но его «державники» ищут не в национальной идее, языке, самобытности, идеологии и философии, а в экономике. Нами правят узкомыслящие чиновники. Они думают, что деньги могут спасти всё.

Поклоняясь денежному богу, помни, что деньги ещё никого не спасли.

Европа потихоньку начинает просыпаться и, скорее всего, докатится до националистических бунтов с целью самоочищения. А далее может быть война, которую тщательно планируют мировые кукловоды.

Нам же, чтобы этого избежать, надо всем крепко задуматься и сесть за парту для самолечения от собственной самоуверенности. Потому что, не понимая того, что происходит, легко вляпаться в дерьмо.

Рейтинг@Mail.ru