Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / СПОРТ / СМИ: Дзюба подписал контракт с «Зенитом»

СМИ: Дзюба подписал контракт с «Зенитом»

Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

110ce3a7e09d3e371dd4c42210ca83f5Форвард московского «Спартака» Артем Дзюба подписал контракт с «Зенитом», сообщают российские СМИ. Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», Дзюба уже подписал личный контракт с питерской командой. При этом в Санкт-Петербург он должен будет переехать ближайшим летом.

По всей видимости, о переходе нападающего в «Зенит» официально может быть объявлено в ближайшее время. По информации источника, контракт 26-летнего нападающего с «Зенитом» будет рассчитан на 5 лет и вступит в силу с июля 2015 года. Его зарплата может составить 3,3 млн. евро.

Вместе с тем, отец Артема Сергей Дзюба опроверг информацию о том, что его сын заключил личный контракт с «Зенитом».

«Говорить, что контракт подписан, преждевременно. Клуб, в котором Артём продолжит карьеру, определится в ближайшие дни. До того момента, как соглашение будет оформлено официально, никаких подробных комментариев не будет», — цитирует Сергея Дзюбу агентство «ТАСС».

Напомним, владелец «Спартака» Леонид Федун ранее заявлял о том, что сделал все зависящее, чтобы удержать футболиста в команде, но тот отверг все три предложения о продлении контракта.

Однако в понедельник Леонид Федун заявил, что больше не будет отвечать на вопросы о переходе нападающего Артема Дзюбы в «Зенит».

«Ситуацию по Дзюбе больше не комментирую. Я уже все сказал. Будем считать, что это – хеппи-энд», — заявил Федун.

По информации:  rbc.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru