Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 11 12 2017
Home / Общество / Пиар Всея Руси…

Пиар Всея Руси…

или

Сказ про то, как Батюшко  Белый Царь Россию от внешних и внутренних супостатов отстоял.

72629

Россия – страна победившего пиара. Что  было блистательно продемонстрировано намедни любимым вождем.

Он стремглавно освободил кормящую  мать семерых детей, изменницу Родины, из узилища. Возликовали либералы, возомнив, что именно их трубный вопль охолонил  кремлевских сатрапов. Одобрительно хмыкнули патриоты, ибо сигнал всем потенциальным кромешникам и кощунникам был подан недвусмысленный  — уж если мать семерых детей замкнули за измену, то нормальным  среднестатистическим шпионам и поджигателям лучше сразу об стенку убиться, не дожидаясь неминучих сибирских руд.

Он милостиво вернул страждущим российским весям пригородные электрички, грозно вопросив бояр нерадивых: «Вы что там, с ума посходили?»

Он жесточайшим образом озадачил всесильного, казалось бы, фаворита-временщика хитроумным вопросом: «Так где же настоящий Сечин?» Оторопевший Игорь Иванович содрогнулся настолько, что решил скоропостижно офис «Роснефти» переместить, иного выхода ему не осталось.

Он вселил ликование в сердца недреманных борцов с иудейским, масонским, а такоже нетрадиционным игом, прилюдно повозив ликом по столу губастенького грамотея Дворковича, проходящего по всем этим статьям.

Он незримо, но явственно(тайна сия велика есть!) благословил на победу ополчение Донбасса, погнавшее укрокарателей в Дебальцевский котел.

Он решительно задвинул на задворки общественного мнения маленького человека с большими амбициями и нелепым прозвищем Димон.

Это ли не триумф монаршей воли и  благостный пример отеческого отношения к верноподданным?

Ответ утвердительный: и триумф, и пример! Даже мировые цены на нефть убоялись грозного лика победоносного  Белого Царя и резко отскочили, то есть пошли в рост.

Не будем же мы столь злокозненны, чтобы  копаться в досадных мелочах отечественного бытия, рассматривать в лупу  не изжитые покамест отдельные недостатки?

А с другой стороны,  почему бы и нет? Небось читателю любопытно.

Вот скажем, что поделывает тот маленький человек по прозвищу… ну вы знаете.

Он создал  себе при всемерном консалтинге губастенького Дворковича шикарную логистическую и финансово-промышленную империю, тихим сапом вроде бы аж 300 ярдов гринов под вторую приватизацию от друзей Ротшильдов под якобы «зеленые технологии» в страну заводит. И вообще, работает столь тонко, что ряд экспертов  начинают все более внимательно присматриваться к этому персонажу. Вот давеча персонаж  сообщил, что решил поддержать ипотеку. «Типо забота о гражданах и строительной отрасли». – пишет всезнающий эксперт  Александр Краснов. И тут же переводит  это на русский язык:
«Давнишний друг И.Шувалова А.Семеняка, возглавляющий АИЖК, получит в распоряжение очередные несколько сотен миллиардов рублей от государства. Дело в том, что АИЖК ипотечных кредитов не дает. Оно выкупает у банков договора залогов. В реальности произойдет дополнительная накачка банков и посредника АИЖК деньгами.
Никакой полезной функции АИЖК не несет. Просто пропускает через себя государственные средства. Вот что дружба с людьми делает.»

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001335880836

А уж откат животворящий и вовсе чудеса творит!

На фоне всероссийской радости от возврата пригородных электричек простой российский человек и думать забудет о растрате железнодорожных российских средств на строительство роскошных ночных поездов во Франции. Москва – Ницца – сэсибон, что и говорить.

А уж про то, что местные власти стали в срочном порядке ремонтировать подъезд, где проживает  изменница Родины Светлана Давыдова(по сообщению либералки Ольги Романовой), народ и вовсе не прознает. А как не ремонтировать, ведь теперь Давыдова стала всемирной ньюсмейкершей, корреспонденты западные понаедут, вот скажут, в какую разруху российские левиафаны борцов за мир загнали.

Ну, о том, что будет с дольщиками валютных ипотек, говорить не стоит. Это ясно и без микроскопа. Так что ж  талдычить о неминуемом.

А о том, что происходит в реальности в Донбассе, куда подевался Русский мир, и за какую завалинку закатилось  гордое слово «Новороссия», скажу лишь: Sapienti sant!.. Про то ведают мудрейшие из нас.

Неужто и вправду учение Суркова всесильно, потому что верно? Если так, то предвижу, что господин Звягинцев получит  своего второго Оскара за блокбастер «Матрица а ля Рюсс».

С чем я вас, господа читатели, и поздравляю!

P.S. Одна просьба – забудьте о победе над нефтяными ценами. Они снова тянут в болото (А «Роснефть» — в банкротство.) А наглые саудиты издеваются над любимым вождем, предлагая ему предать сирийского союзника в обмен на ценовой подъем в нефтянке. Это подло, но что мы можем сделать – это же  заграница!

Владимир Прохватилов,

Президент Фонда реальной политики(Realpolitik),

эксперт Академии военных наук


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru