Home / ШОУБИЗ / Довольно скромно

Довольно скромно

Сестра Виктора Цоя – Анита, отпраздновала свой день рождение всего на 1 500 000 рублей.

img2497_40054Свой 44-й день рождения певица Анита Цой с размахом отметила в модном ресторане «Селфи». Поздравить звезду приехали многочисленные родственники из Кореи и друзья со всех уголков России. Не забыли о важном мероприятии и коллеги Аниты по сцене: с подарочными пакетами и букетами цветов в ресторан прибыли Анастасия Волочкова, Нюша, Анна Семенович,  Денис Клявер, Александра Савельева с супругом Кириллом Сафроновым, Марина Ким, Стас Соколовский с Дакотой, Зара и другие. Принимать презенты имениннице помогал ее супруг Сергей Цой, которого Анита ласково называла Петровичем. Роскошный банкет знаменитой чете обошелся в 1 миллион 200 тысяч рублей. Также супругам пришлось раскошелиться на эксклюзивное оформление зала и музыкальный коллектив.

Анастасия Волочкова не стала задерживаться на торжестве. Наспех вручив Цой букет цветов с подарков, балерина уехала, даже не притронувшись к угощению. Гостям были предложены европейская кухня и элитный крепкий алкоголь. Напитки пришлись по душе актеру Кириллу Сафронову, который, не снимая темных очков, весь вечер кружил свою жену Сашу Савельеву в страстном танце. Повеселевшая телеведущая Марина Ким выплясывала в компании танцора из балета Аниты Цой Дмитрия. За музыкальное сопровождение отвечала сама виновница торжества. Певица Нюша произнесла имениннице трогательный тост, после которого Анита призналась друзьям, что мечтает похудеть и выступить дуэтом с Нюшей.

Анастасия Волочкова и Анита Цой

Анастасия Волочкова и Анита Цой

Особыми гостями вечера стали чиновники и бизнесмены, приехавшие из Ростова-на-Дону, в котором Анита открыла школу развития детского творчества. Артистка рассказала, что ездит в Ростов каждый месяц на три дня, чтобы лично преподать ученикам уроки вокала и актерского мастерства.

Анстасия Волочкова, Анна Семенович и Зара

Анстасия Волочкова, Анна Семенович и Зара

После полуночи именинница вместе с Нюшей, Владом Соколовским и его взлюбленной, Дакотой, устроила караоке-шоу. Веселье продолжалось до восьми утра.

Анита и Сергей Цой

Анита и Сергей Цой
Источник фото: SUPER, соцсети
По информации:  super.ru
Рейтинг@Mail.ru