Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / ШОУБИЗ / В меня стрелял сам Пореченков!

В меня стрелял сам Пореченков!

Украинский солдат заявил, что в Донецком аэропорту в него стрелял российский актер.

54ee09ea475fb_3549708Один из украинских солдат, участвовавший в боях за донецкий аэропорт, заявил о том, что якобы именно в него стрелял актер Михаил Пореченков, когда тот приезжал на Донбасс поддержать ополченцев. Об этом сообщает MIGnews.

Трое солдат ВСУ, Александр («Байкал»), Сергей («Танас») и Андрей («Рахман») на состоявшейся сегодня в Харькове пресс-конференции рассказали о боях за аэропорт в Донецке, которые вели несколько месяцев кряду. Сергей, один из «киборгов», который сейчас находится на реабилитации, в частности, заявил, что именно по нему стрелялроссийский актер Михаил Пореченков в конце октября 2014 года.

«Боец не знал, что это был именно Пореченков, но потом, сопоставив факты и дату, пришел к выводу, что это был именно актер», — замечает издание. «Уже потом, когда мы приехали, я обалдел … Потому что тогда была пресса и нам сказали жестко: «Не стрелять», — рассказал Сергей («Танас»).

Сам Пореченков неоднократно высказывался по поводу произошедшего в аэропорту Донецка. Так, в частности, он заявил о том, что  «это были постановочные кадры, и даже патроны холостые». «Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет?», — сказал Пореченков.

По информации: ruposters.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru