Home / ШОУБИЗ / «Росомаха» прокатился на велосипеде возле Кремля

«Росомаха» прокатился на велосипеде возле Кремля

Хью Джекман прилетел в Москву, чтобы представить новый фильм «Робот по имени Чаппи».

d9b757889e76993df9c872eed60db004__560xИзвестный голливудский актер Хью Джекман в компании своих коллег Сигурни Уивер и звезды фильма «Миллионер из трущоб» Дева Пателя накануне вечером прилетел в столицу частным рейсом из Германии, чтобы представить российской публике свою новую картину «Робот по имени Чаппи». Остановиться звезда фильма «Люди Икс» решил в люксовом номере отеля Ritz Carlton, предпочтя одну из самых дорогих гостиниц столицы модному в этом сезоне отелю Four Seasons Moscow. Уставший после длительного перелёта Хью Джекман не захотел встречаться с многочисленными поклонниками, которые ждали его у входа несколько часов, поэтому в отель актер прибыл инкогнито.

Уже с утра 46-летнего актера можно было увидеть на московских улицах. Около девяти часов секс-символ решил прокатиться на велосипеде вокруг Кремля. Во время прогулки Хью пребывал в приподнятом настроении и даже пожелал журналистам доброго утра, произнеся фразу по-русски. Напомним, Джекман ведет здоровый образ жизни и во время своего визита в Москву в 2011 году был замечен на утренней пробежке вокруг Красной площади.

Особое впечатление на знаменитость произвели Большой театр и рождественская ярмарка у Храма Василия Блаженного — актер несколько раз останавливался, чтобы сделать «сэлфи» на фоне столичных достопримечательностей. Тем временем внимательная служба безопасности ни на секунду не оставляла объект внимания многочисленных поклонниц без присмотра — всю прогулку Хью Джекмана сопровождала машина охраны.
Источник фото: SUPER (Киселёв Дмитрий)
По информации:  super.ru
Рейтинг@Mail.ru