Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 22 07 2017
Home / СЛАЙДЕР / Напишите нам, что с нами будет

Напишите нам, что с нами будет

«Роснефть»  объявила тендер на составление отчета о последствиях  санкций для нее самой, нефтяной отрасли и всей российской экономики.

0,,17908484_303,00На сайте госзакупок появилась заявка «Роснефти» на оказание юридических услуг в связи с оспариванием экономических санкций и защитой интересов компании и ее дочерних предприятий.

Российская компания «Роснефть» объявила тендер на оказания юридических услуг по оспариванию экономических санкций и отстаиванию интересов компании и ее дочерних предприятий. Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок в четверг, 9 октября. Согласно проекту договора, старший партнер юридической компании будет получать за час работы на «Роснефть» 800 фунтов стерлингов (38,5 тысячи рублей).

Общая стоимость договора оценивается в 17,7 миллиона фунтов стерлингов (1,14 миллиарда рублей). Объем услуг рассчитан на 37 тысяч человеко-часов.

В отношении «Роснефти» действуют санкции США и Евросоюза, из-за которых было ограничено ее сотрудничество с американскими и европейскими компаниями. В частности, в сентябре стало известно, что компания ExxonMobil вышла почти из всех совместных проектов с российским концерном. Кроме того, из-за санкций Вашингтона «Роснефть» не может получать долгосрочные кредиты и займы у компаний, банков и граждан, которые ведут операции через США.

 

Источник:  www.dw.de

Рейтинг@Mail.ru