Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / Политика / Песков: В Кремле не смотрели сериал, где один из героев похож на Путина

Песков: В Кремле не смотрели сериал, где один из героев похож на Путина

Образ президента РФ Виктора Петрова появился  сериале House of Cards. Он  во многом списан с Владимира Путина, герой выведен с использованием традиционных стереотипов о России.

poster-da-serie-house-of-cards-do-site-netflix-estrelada-por-kevin-spacey-1359063905748_1024x768Образ президента РФ Виктора Петрова появился в третьем сезоне сериала House of Cards. Его образ и биография во многом списаны с Владимира Путина, герой выведен с использованием традиционных стереотипов о России.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не смотрели американский сериал «Карточный домик». Он также уточнил, что Владимиру Путину не докладывали об использовании его образа в третьем сезоне сериала.

«Не смотрели и не докладывали. Об использовании образа не слышали», — сказал Песков, цитирует его Русская служба новостей.

В третьем сезоне сериала «Карточный домик» снимутся участницы российской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина.

«Карточный домик» (англ. House of Cards) — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы, адаптация одноимённого сериала BBC по роману Майкла Доббса.

 

По информации: argumenti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru