Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Голодец раскритиковала работу Минобрнауки по развитию детского туризма

Голодец раскритиковала работу Минобрнауки по развитию детского туризма

Вице-премьер Ольга Голодец не довольна работой Минобрнауки РФ в сфере развития детского туризма. Об этом она сообщила, комментируя сегодня доклад ведомства о выполнении соответствующих поручений на заседании Координационного совета по развитию детского туризма.

«Мы начали очень серьезное дело, а итог очень легковесный», — отметила Голодец, комментируя доклад, представленный замглавы Минобрнауки Вениамином Кагановым. Замминистра, в частности, доложил о планах по изменения туристического законодательства и внесению в него понятия «детский туризм», разработке значка «Юный турист» и планах по проведению туристического слета в Крыму.

«Вы нам рассказали про значки, это вовсе не то, что мы обсуждали, и дата стоит 20 января, а не 23 марта. Это просто перед коллегами, я считаю, неисполнение поручений. Так не работают, — сказала Голодец. — Прошу серктариат мониторить в период между заседаниями исполнение поручений ровно по тем датам, которые здесь указаны».

Вице-премьер также напомнила, что изменения в законодательство должны были быть разработаны еще 1 марта. «Решили внести документ 1 марта, а вы рассказали о том, что- то там кто-то планирует внести», — отметила вице-премьер.

По информации: ТАСС


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru