Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / НОВОСТИ / Моника Белуччи и Венсан Кассель разводятся

Моника Белуччи и Венсан Кассель разводятся

Французский актер Венсан Кассель и итальянская актриса Моника Белуччи объявили о своем разводе после 14 лет совместной жизни. Об этом сообщила пресс-секретарь итальянской актрисы.

Причины, по которым брак двух талантливых людей дал трещину, неизвестны. Но говорят, что в последнее время супруги часто выясняли отношения. И даже их переезд из Франции в солнечную Бразилию, который состоялся в конце прошлого года, не помог наладить семейную жизнь.

«Мы живем в двух разных мирах, и часто мы не имеем чего-то общего. Мы не будем все время вместе: его друзья — это одно, мои — другое дело. Но это наш секрет», — поделилась Белуччи с журналом «Vanity Fair» в феврале этого года.

Моника Белуччи и Венсан Кассель познакомились в 1996 году, а в 1999 году они поженились. 12 сентября 2004 года в Риме у них родилась дочь Дева, а три года назад в семье Моники и Венсана появился второй ребенок, девочка, которую назвали Леони.

Сейчас Беллуччи снимается в новом фильме режиссера Эмира Кустурицы «Млечный путь» в Сербии.

Актеры познакомились во время съемок фильма «Квартира» и после этого не раз снимались вместе (например, в фильме «Братство волка»). Кстати, за роль Лизы в «Квартире» Моника получила премию «Сезар» в номинации «Подающая надежды актриса» — это был ее первый большой успех в кино.

Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Отец Паскуале Беллуччи был сельскохозяйственным работником, а мать Брунелла Бриганти — художником. В детстве она хотела стать юристом, и для того, чтобы поступить в университет Перуджи на факультет юриспруденции, Моника с 16 лет работала моделью. Однако потом она пересмотрела свои взгляды на профессию, и решила заниматься модельным бизнесом. Кроме родного итальянского, Моника в совершенстве владеет английским и французским языками, а также немного испанским.

В 1989 году Моника уже была известной моделью в Париже и Нью-Йорке.

Сделав карьеру модели, Моника решает сниматься к кино. В 1992 году роль невесты Дракулы в фильме «Дракула» режиссера  Фрэнсиса Форда Копполы становится первой серьезной ролью.

С Касселем у Белуччи второй брак. В 1990-1994 годах Моника была замужем за Клаудио Карлосом Бассо.

Венсан Кассель родился 23 ноября 1966 года в Париже в семье французского актера Жан-Пьера Касселя.

Свою карьеру актера он начал в Нью-Йорке, затем вернулся во Францию и несколько лет работал в театре Жана-Луи Барро, где был занят в нескольких спектаклях.

Снялся в более чем 50 картинах. Кроме того, Кассель выступал продюсером, режиссером и сценаристом.

Увлекается боевым искусством капоэйра — свои таланты он продемонстрировал в фильме «Двенадцать друзей Оушена».

Обладатель премии «Сезар».

Служба информации «НВ»

Рейтинг@Mail.ru