Home / НОВОСТИ / Номер гроба ЛИ Куан Ю приносит удачу

Номер гроба ЛИ Куан Ю приносит удачу

Смерть сингапурского лидера Ли Куан Ю неожиданным образом повлияла на любителей азартных игр по всему Сингапуру, сообщает Malay Mail Online со ссылкой на AFP.

Четырехзначные комбинации лотереи, связанные с датами рождения и смерти экс-премьер министра, были полностью распроданы. Игроки делают ставки даже на порядковый номер на гробе, в котором вынесли тело политика во время церемония прощания.

Ли Куан Ю умер в ночь с 22 на 23 марта в больнице. Его дата рождения — 16.09.1923 и порядковый номер на его гробе — 8898.

Азартные игры, как и другие виды деятельности, рассматриваются как нежелательные и находятся под строгим контролем в Сингапуре, напоминает Русская служба BBC.

«Отец сингапурской нации» Ли Куан Ю скончался на 92-м году жизни. Ли управлял островом в сане премьер-министра 31 год.

 

По информации: newsru.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru