Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 27 07 2017
Home / Общество / Путин или Путин

Путин или Путин

15 лет вместе с русским народом

14

Теневая фигура в свете софитов: премьер Владимир Путин

Президент (Ельцин) сказал свое властное слово. Не как обычно — вяло, запинаясь по три раза, в поисках смысла, а спокойно и уверенно. Владимир Путин мог бы повести за собой Россию в XXI век, заявил 68-летний президент в телевизионном обращении. Путин, по его словам, зарекомендовал себя на всех постах, и теперь он должен действовать на посту премьер-министра, а потом — на посту президента…
Нерушимая верность Ельцину и репутация человека, способного действовать жестко, поставили Путина под свет софитов. Впрочем, остается туманным, что от него можно ожидать во главе правительства.

inner-2-mobile

На высшем посту, но под завесой тайны: Владимир Владимирович Путин

После того, как новая партия, рожденная в Кремле, одержала триумфальную победу на парламентских выборах на прошлой неделе, репортеры спросили Путина, приведет ли его сильная рука к изменениям в правительстве. Путин ответил в характерной ему манере: «Мы посмотрим».
И россияне видят это в полной мере. Но в духе нового президента оставить под покровом тайны многое о человеке, который теперь управляет Россией и наверняка выиграет неожиданно назначенные в марте президентские выборы.

inner-3-mobile

Кто он – Владимир Путин?

Что касается экономической ситуации, если Путину удастся создать более благоприятный климат для приносящих доход инвестиций, это только обрадует европейцев и американцев, какими бы ни были его методы. В итоге, мы не так уж много знаем о господине Путине, как, впрочем, и сами русские.

inner-4-mobile

Таинственный мистер Путин. Человек в маске

… Может, его настоящее имя и Владимир Путин, но миру еще предстоит узнать, что за человек скрывается под маской.

inner-5-mobile

Запад должен считаться с Путиным

Политика Путина – новый вызов для Запада. Запад нуждается в новой стратегии по отношению к России. Эта стратегия должна выходить за пределы политики финансовой поддержки, которая оказывалась Горбачеву и впоследствии Ельцину. Деньгами Путину не помочь. Россия, как представляется, вновь достаточно богата, чтобы обеспечить себе экономическое выживание. Запад нуждается в понимании того, как ему мирно интегрировать во внешнеполитический ландшафт XXI века Россию – эту огромную страну, которая так неуклюже идет по пути демократии, но уже в третий раз за 15 лет хочет открыться Западу.

inner-6-mobile

Все в руках Путина

«Все в твоих руках» – так называлась песня, которую пели последователи Владимира Путина перед выборами. Сейчас название песни стало реальностью: все находится в руках Путина, потому что президент получил поддержку большинства для изменения Конституции, если у него возникнет такое желание.

inner-7-mobile

Очарование загадочного экс-разведчика

Возможно, именно годы в рядах внушающего страх КГБ закалили его стальные нервы и сильный непреклонный характер. О его 16 годах работы в советских секретных спецслужбах с 1975 по 1991 год практически ничего не известно. Известно, однако, что еще с юношества он мечтал стать разведчиком.

inner-8-mobile

Путин ищет новый образ России

Видение президента, кроме того, что отражает реальную страну, содержит еще и четкое предупреждение: сегодняшняя Россия уже не является Россией Бориса Ельцина – слабой, разграбляемой олигархами страной, клянчащей взаймы и слепо следующей советам Запада – и полна решимости отстаивать свои интересы, невзирая ни на кого.

inner-9-mobile

Владимир Путин — «крепкий орешек», который не боится конфронтации

Словно выдающийся игрок в покер, президент России показал две карты, которые привели Белый дом в смятение… И он собирается играть. «Мне рано уходить на пенсию. Было бы абсурдным сидеть дома», – заверил он.

inner-10-mobile

В ярком цвете «лидерства Путина». У кого реальная политическая власть в новом правительстве?

Как и ожидалось, «лидерство Путина» будет уверенно двигать новую администрацию вперед, и основное внимание сейчас привлечено к составу нового кабинета министров и силовых структур, которыми он будет руководить.

inner-11-mobile

На открытии зимней Олимпиады Путин демонстрирует непокорную Россию

Олимпиада для мистера Путина это шанс продемонстрировать возвращение России к мировому господству и ее трансформацию в современное государство под его началом. На Играх в Сочи золотые медали менее важны для Путина, чем стремление укрепить национальную гордость.

inner-12-mobile

Послание Владимира Путина Западу: Россия вернулась

…после стольких лет обмана и неуважительного отношения со стороны западных держав Россия вернулась. США и их друзьям придется это проглотить. И как показал кризис на Украине, Россия больше не будет безропотно подчиняться.

inner-13-mobile

Непостижимый мистер Путин

Мотивы мистера Путина, процесс принятия им решений и подробности его личной жизни настолько хорошо скрыты, что он остается загадкой, несмотря на то, что находится у власти уже более 14 лет.

inner-14-mobile

Путин: крепкий мужик, которого не свалить

Когда мир кричит о том, что «российская экономика повторит дефолт 1998 года», Путин с прежней уверенностью заявляет, что Запад не сможет запугать и изолировать Россию, а ее экономические показатели восстановятся в течение двух лет. Действительно удивляет тот факт, что, несмотря на беспрецедентный кризис, число сторонников российского лидера не падает, а растет. Большинство россиян твердо уверены, что именно Путин сможет справиться с этим кризисом, и это настоящая пощечина Западу и тем, кто вздумал смеяться над ним.

inner-15-mobile

Израненная душа? Завоеватель? Владимир Путин: кто он на самом деле?

Путин с нами надолго. Он у власти уже пятнадцать лет и намерен оставаться примерно столько же. Израненная душа? Экспансионист, стремящийся к воссозданию зоны российского господства, или, напротив, изоляционист, радеющий о защите самобытности страны?

inner-16-mobile

По информации: ТАСС

Рейтинг@Mail.ru